Печенье «Мон амур» | Кулинарные рецепты со всего мира

Печенье «Мон амур»


На 12 порций:

  • 400 грамм муки
  • 250 грамм сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1,5 стакана сахара
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 столовые ложки сиропа малины
  • масло растительное

Рецепт печенья «Мон Амур»

1. Взбить с сахаром сливочное масло. Добавить в муку яйца. Сформовать тесто в шар. Убрать на 1 час в холод.

2. Тесто раскатать. Вырезать из него сердечки. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать при 180 градусах 15 минут.

3. В миску высыпать сахарную пудру. Добавить сироп и 5 столовых ложек воды. Нагреть до теплого состояния.

4. Печенье покрыть. Дать застыть глазури. Украсить по вкусу.

Готовить: 50 минут

В каждой порции: 212 килокалорий

Похожие Рецепты