Суп мясной «Для любимого»


На 8 порций:

  • 1,5 литра мясного бульона
  • 1 морковь
  • 2 картофеля
  • 1 сырое яйцо
  • лук зеленый
  • петрушка

  • сельдерей
  • 1 луковица
  • соль и перец
  • специи
  • растительное масло

Рецепт мясного супа

1. Очистить морковь и нарезать сердечками. Кубиками — картофель. Очистить и нарезать лук. Нарезать зелень и сельдерей.

2. На сковороду выложить лук. Обжарить на растительном масле.

3. Поставить бульон на огонь. Положить в бульон овощи. Поварить 15 минут.

4. За 3 минуты до готовности добавить соль, перец и взболтанное яйцо.

5. Посыпать зеленью.

Готовить: 25 минут

В каждой порции: 112 килокалорий

Похожие Рецепты