Аджика

  • 3 кг помидоров
  • 2 кг сладкого перца
  • 1 кг баклажанов
  • 1 кг кислых яблок
  • 200 г чеснока
  • 2-3 г горьких перца

  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок кинзы
  • 300 г растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан уксуса 5%
  • соль по вкусу

Рецепт аджики

1. Через мясорубку пропустить овощи и яблоки. Измельчить зелень и чеснок. Смешать все.

2. Добавить по вкусу соль, сахар и растительное масло. После закипания варить 20-25 минут на слабом огне.

3. Добавить уксус и варить еще 5 минут.

4. Закатать аджику стерилизованныев банки.

5. Перевернуть вверх дном. Закутать в одеяло, до полного остывания.

Похожие Рецепты