Пирожки с начинкой «Вкуснейшие»


Для теста:

  • 0,5 л молока
  • 1 стакан сахара
  • 3-4 яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1-2 столовые ложки сгущенного молока

  • 50 г дрожжей
  • 2 кг муки
  • 1/2 столовые ложки соли
  • ванилин
  • 2 столовые ложки масла

Для смазывания пирожков:

  • 1 яйцо
  • немного подсолнечного масла

Рецепт вкусных пирожков

1. В молоке развести дрожжи. Оставить на 1 час. Взбить с сахаром яйца. Добавить сметану, майонез и сгущенное молоко.

2. Влить смесь в муку. Замесить не очень крутое тесто. Добавить в конце масло.

3. Оставить подниматься тесто примерно на 1 час. Затем вылепить пирожки любой формы с начинкой по вкусу.

4. Выложить на противень с маслом. Дать немного подойти.

5. Взбить 1 яйцо с небольшим количеством подсолнечного масла. Смазать пирожки. Поставить их в разогретую духовку на 25-30 минут.

Похожие Рецепты