Шашлычки «Богатырские»

  • 400 хека или трески филе, г
  • 1 цукини
  • 2 перца сладких
  • 100 моцарелла сыра, г
  • 1/2 лимона
  • соль по вкусу
  • перец молотый по вкусу

 

Рецепт:

1. Под водой проточной, холодной, хека филе вымыть. Соком лимона сбрызнуть. Посолить, поперчить по вкусу. Квадратиками нарезать.

2. От семян очистить перец. Плодоножки удалить. Квадратиками нарезать. Кружочками, толщиной 1-1,5 см, нарезать цукини. Посолить овощи нарезанные. Перцем молотым приправить.

3. Вперемежку овощи нарезанные и рыбы филе (не плотно очень) нанизать на шампуры небольшие.

4. На бортики лотка глубокого, стеклянного, положить шампуры. Сыром тертым посыпать.

5. В духовку в режиме «гриль», на 10-15 минут, поставить.

Похожие Рецепты