Салат из корейской моркови с ушками

  • 1 кг моркови
  • 0,5 кг свиных ушек
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 100 г подсолнечного масла

  • 50 г 9% уксуса
  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • черный перец
  • чеснок
  • паприка
  • сушеный базилик
  • кардамон
  • красный перец по вкусу

Рецепт салата из корейской моркови

1. Отварить ушки (30 минут). Нарезать соломкой.

2. Натереть морковь по-корейски теркой для овощей. Добавить специи зубчики чеснока и уксус.

3. Влить в смесь нагретое подсолнечное масло. Тщательно перемешать.

4. Оставить в холодном месте на 3 часа.

Просто и вкусно!

Похожие Рецепты