Шашлык из куриных окорочков | Кулинарные рецепты со всего мира

Шашлык из куриных окорочков

  • 2 крупных куриных окорочка
  • 1 баклажан
  • 3 сладких перца
  • 5 помидоров

  • 3 шт. репчатого лука
  • майонез
  • соль и черный молотый перец
  • специи для шашлыка

Рецепт шашлыка из куриных окорочков

1. Крупными кусками нарезать окорочка. Посолить и поперчить. Кольцами нарезать лук. Лук с мясом выложить в кастрюлю. Майонез добавить. Перемешать аккуратно.

2. Чтобы замариновалось мясо и стало мягким, дать постоять 3-4 часа.

3. Подготовить овощи. Нарезать баклажаны средними кусками. Посолить. Дать 15  минут постоять. Промыть. Кусками крупными нарезать перец и помидоры.

4. К мясу добавить овощи.

5. Выложить на сетку мангала мясо с овощами. Жарить до готовности.

Похожие Рецепты