«Нарциссы» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Нарциссы»

  • копченый окорочок
  • 200 г ветчины
  • 200 г шампиньонов или опят
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • майонез
  • растительное масло

 

Для украшения:

  • 2 яйца
  • зелень

 

Рецепт:

1. Лук с морковью спассеровать в растительном масле. Ветчину и окорочок порубить небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать пластинками и поджарить до готовности в небольшом количестве растительного масла.

2. Подготовленные продукты выкладывать слоями в глубокий салатник:

1-й слой — копченый окорочок;

2-й слой — лук с морковью;

3-й слой — ветчина;

4-й слой — жареные грибы;

5-й слой — лук с морковью.

3. Каждый слой смазать майонезом.

4. Из яичных белков вырезать лепестки «нарциссов», а желтками украсить серединки.

Похожие Рецепты