«Ожерелье» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Ожерелье»

  • 100 г риса
  • 150 г отварного куриного филе
  • 140 г маслин
  • 150 г твердого сыра
  • молотый имбирь
  • майонез
  • соль по вкусу
  • свежий огурец
  • зеленый лук

 

Рецепт:

1. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, выложить в салатник.

2. Филе отварить, нашинковать соломкой, равномерно разложить поверх риса.

3. Затем положить нарезанные кольцами маслины, на них — нашинкованный тонкой соломкой сыр.

4. По кругу разместить нарезанный соломкой огурец, сверху посыпать зеленым луком, выложить «ожерелье» из половинок маслин.

5. Сверху посолить, полить майонезом и посыпать имбирем.

Похожие Рецепты