Свинина запеченная в пиве | Кулинарные рецепты со всего мира

Свинина запеченная в пиве

Аппетитно! Свинина в запеченная в пиве — рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 1 л темного пива
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • соль
  • черный перец
  • 1 чайная ложка измельченного корня имбиря
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 лавровых листа

Рецепт:

1. Вымыть мясо, обсушить. Натереть измельченным имбирем, мускатным орехом, солью и черным перцем. Залить пивом. Добавить лавровый лист и кольца лука. На ночь убрать в холодильник.

2. Нашпиговать мясо ломтиками чеснока. Выложить на раскаленную сковороду, смазанную маслом, с толстым дном. Обжарить до золотистой корочки, постоянно переворачивая кусок.

3. Мясо завернуть в фольгу. Запекаться поставить в разогретую духовку на 1 час при 180 градусах.

4. Мясо за 15 минут до готовности полить горячим маринадом.

5. С зеленью подать.

Готовить: 1 час 20 минут

В каждой порции: 750 килокалорий

Похожие Рецепты