Макароны с водкой

Сытно!

На 3 порции:

  • 200 г макарон
  • 200 г куриной грудки
  • 3 помидора в собственном соку
  • 120 г водки
  • 1 луковица
  • 4 дольки чеснока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль
  • 1 пучок петрушки

 

Рецепт:

1. 1,5 л воды вскипятить. Посолить. Макароны опустить. До готовности варить.

2. Нарезать лук, чеснок, мясо. Обжарить на оливковом масле. Очистить от кожицы помидоры. Нарезать. С луком и мясом перемешать. Посолить. Крышкой закрыть. На медленном огне 20 минут томить.

3. Добавить водку, сливочное масло в горячие макароны. Перемешать.

4. Соединить с томатным соусом и мясом.

5. Украсить зеленью.

Готовить 45 минут

В каждой порции: 350 килокалорий


Похожие Рецепты