Курица запеченная с ромом


На 8 порций:

  • 1 курица
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 100 г риса
  • 2 банана
  • 4 консервированных персика

  • 100 г мягкого сыра
  • 1 столовая ложка меда
  • 5 столовых ложек рома
  • соль и черный перец
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 50 г очищенных грецких орехов

Необычная курица запеченная с ромом — рекомендуем приготовить!

Рецепт курицы запеченной с ромом

1. Рис отварить в подсоленной воде. Смешать с фруктами, тертым сыром и измельченными орехами. Растопленным маслом залить. Перемешать.

2. Курицу натереть солью и перцем. Начинить. Нитками зашить. Запекать 40 минут в разогретой духовке при 180 градусах.

3. Мед растопить. Соединить с лимонным соком. Добавить 100 г воды. На медленном огне 5 минут варить.

4. Ром влить.

5. Во время готовки курицу поливать соусом каждые 15 минут.

Готовить: 1 час 30 минут

В каждой порции: 480 килокалорий

Похожие Рецепты