Свинина с соусом по-китайски

Изумительно!

Свинина с соусом по-китайски — рекомендуем приготовить!

На 5 порций:

  • 1 кг свинины с кожей, слоем сала и мяса
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 1,5 стакана растительного масла
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 2 моркови
  • 1 луковица

Рецепт:

1. Опалить кожу свинины. Опустить мясо в кипяток. Варить 10 минут. Обсушить. В кожу втереть 1 столовую ложку сахарной пудры.

2. Масло перекалить. Опустить мясо, чтобы все оно было покрыто маслом. 5 минут жарить. Вытереть кожу. Снова втирать пудру. Затем жарить в масле. Так делать продолжать, пока кожа не станет золотистой.

3. Мясо положить в кастрюлю кожей вниз. Соусом залить. Крышкой закрыть. Готовить на пару 1 час.

4. Морковь натереть. С луком обжарить. Перемешать с фасолью. Добавить по вкусу соль и чеснок.

5. Подать к мясу.

Готовить: 2 часа 10 минут

В каждой порции: 560 килокалорий

Похожие Рецепты