«Огни Парижа» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Огни Парижа»

  • 2-3 средних свеклы
  • растительное масло
  • 5-6 картофелин
  • луковица
  • небольшая головка белокочанной капусты
  • 200 г свинины
  • 200 г майонеза

 

Рецепт:

1. 2-3 средних свеклы почистить, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле до готовности.

2. По такому же принципу приготовить 5-6 картофелин.

3. Луковицу нашинковать полукольцами и замариновать примерно на 1 час.

4. Небольшую головку белокочанной капусты порубить.

5. 200 г свинины нарезать соломкой.

6. Все ингредиенты перемешать с 200 г майонеза.

7. При подаче к столу украсить приготовленный салат по вкусу.

Похожие Рецепты