Фаршированные куриные голени | Кулинарные рецепты со всего мира

Фаршированные куриные голени

Бесподобно!

Фаршированные куриные голени — рекомендуем приготовить!

На 12 порций:

  • 12 куриных голеней
  • 300 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 3 дольки чеснока
  • 100 г сливочного масла
  • соль
  • черный перец
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1/2 стакана растительного масла

Рецепт:

1. Кожицу отвернуть, оставив ее на самом краю голени. Срезать мясо ножом. Кость отрубить, оставляя самый кончик с кожей.

2. Мелко нарезать мясо, грибы, чеснок, лук. Залить растопленным сливочным маслом. Посолить, поперчить.

3. Фаршем начинить мешочки из кожи. Заколоть зубочисткой. Майонезом смазать.

4. Жарить в большом количестве масла до золотистой корочки.

Готовить: 50 минут

В каждой порции: 580 килокалорий

Похожие Рецепты