Сардельки свиные с сюрпризом

Сардельки свиные с сюрпризом — рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 4 свиные сардельки
  • 2 соленых огурца
  • растительное масло
  • 6 столовых ложек консервированного горошка
  • 2 луковицы
  • 2 перчика чили
  • 1 пучок зелени
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • соль

Рецепт:

1. Аккуратно сардельки очистить от кожицы. Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить со всех сторон на медленном огне 7 минут.

2. Пока жарятся сардельки, огурцы нарезать кружками. Лук очистить. Нарезать кольцами. Перец чили — полосками.

3. Сардельки выложить на тарелку. Разрезать посередине, но не до самого конца. Внутрь положить огурец, чили и лук.

4. Выложить сардельки в форму для запекания. Добавить 1 стакан воды, томатную пасту, соль. 12 минут тушить на среднем огне. За 2 минуты до готовности добавить зеленый горошек.

5. Подать сардельки горячими.

6. Перед подачей блюдо украсить веточками свежей зелени.

Готовить: 30 минут + время ожидания

В каждой порции: 266 килокалорий, 24 г жиров, 39 г белков, 56 г углеводов

Похожие Рецепты