«Мясная тарелочка» из свинины и говядины


На 4 порции:

  • 500 г полукопченой колбасы
  • 4 яйца
  • 800 г говядины
  • 800 г свинины
  • 1 лимон
  • растительное масло

  • зелень
  • 100 г измельченной зелени сельдерея
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки уксуса 3%
  • соль и молотый черный перец

Рецепт мясной тарелочки

1. Отбить свинину и говядину. Натереть солью, молотым перцем. Запекать в духовке на решетке при 200 градусах 40 минут. Колбасу — 15 минут. Лимоны — 3 минуты.

2. Соединить 50 мл растительного масла с уксусом и сельдереем. Соус готов.

3. На блюдо выложить свинину, говядину, колбаски, лимоны.

4. Подать с соусом, зеленью и жареными яйцами.

Готовить: 1 час

В одной порции: 1100 килокалорий, 73 г жиров, 106 г белков, 4,5 г углеводов

Похожие Рецепты