Картофельная запеканка | Кулинарные рецепты со всего мира

Картофельная запеканка


На 6 порций:

  • 10 отварных картофелин
  • 1 банка (250 г) консервированных шампиньонов
  • 200 г колбасы
  • 5 консервированных помидоров
  • сливочное масло
  • 3/4 стакана молока
  • зелень
  • соль

Рецепт запеканки из картофеля

1. Сварить и истолочь картофель. Добавить соль, молоко и сливочное масло.

2. Нарезать дольками колбасу. Зелень порубить.

3. В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выложить одну часть картофеля. На него — колбасу, зелень, грибы, помидоры. Накрыть второй частью пюре. Наверх выложить овощи и грибы.

4. Запекать при 200 градусах 25 минут.

Готовить: 30 минут

В каждой порции: 340 килокалорий, 18 г жиров, 12 г белков, 31 г углеводов

Похожие Рецепты