Мясное ассорти с сырными шариками

На 4 порции:

  • 400 г грудинки
  • 800 г (4 кусочка) свинины на косточке
  • 8 сосисок
  • 300 г мягкого сыра
  • 200 г вареной колбасы
  • 1 яйцо
  • соль
  • молотый черный перец
  • 50 г творога
  • 6 отварных картофелин
  • рубленая зелень
  • 300 г квашеной капусты
  • 3 столовые ложки измельченных орешков
  • специи для мяса
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки муки

 

Рецепт:

1. Промыть свинину. Натереть с обеих сторон перцем и солью. Выложить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. На среднем огне жарить с двух сторон 30 минут. За 5 минут до готовности посыпать специями.

2. Пока готовится мясо, сыр размять. Нарезать колбасу маленькими кубиками.

3. Сыр, яйцо, колбасу, творог, зелень и чеснок соединить. Скатать в небольшие шарики. Обвалять их в муке. На растительном масле обжарить.

4. Тонкими ломтиками нарезать грудинку. Отварить сосиски в подсоленной воде.

5. На широкую тарелку выложить свинину, отварной картофель, сырные шарики и грудинку. Аккуратно сбоку положить капусту. Орешками ее посыпать. Картофель украсить зеленью.

Получилась отличная закуска под пивко!

Готовить: 35 минут

В каждой порции: 1600 килокалорий, 208 г жиров, 110 г белков, 26 г углеводов

Похожие Рецепты