Рыбные «розочки» из слоеного теста

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Рыбные блюда

Рыбные «розочки» из слоеного теста — рекомендуем приготовить!

  • 1 кг готового слоеного дрожжевого теста
  • 1 банка консервированной горбуши
  • 250 г творога 5%
  • 200 г любого твердого сыра
  • 3 столовые ложки муки для подсыпки
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка растительного масла

Рецепт:

1. От косточек очистить рыбу. Размять хорошо. Натереть на мелкой терке сыр. Творог растереть.

2. Все ингредиенты соединить. 1 столовой ложкой майонеза заправить. Перемешать.

3. Раскатать тесто тонким пластом. На длинные не очень узкие полосы разделить.

4. В середину начинку положить. Края теста соединить. Рулетиком скрутить. В «розочку» превратить.

5. На смазанный растительным маслом противень положить «розочки». В разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут поставить.

6. Смазать за 10 минут до готовности каждую «розочку» кетчупом, смазанным с майонезом.

Похожие Рецепты