Хек в омлетной заправке

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Рыбные блюда

Необыкновенно вкусное и очень полезное блюдо!

Хек в омлетной заправке — рекомендуем приготовить!

  • 2 небольших хека
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • молотый красный острый перец на кончике ножа
  • 3 яйца
  • 70 мл молока
  • 1 неполная чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка измельченного зеленого лука
  • 3 столовые ложки растительного масла

Рецепт:

1. Очистить рыбу. Разрезать каждую пополам. Кости удалить. В муке, смешанной с имбирем, перцем и солью обвалять. Затем на растительном масле обжарить до готовности.

2. С молоком взбить яйца. Посолить.

3. Рыбу в формы для запекания, слегка смазанные растительным маслом, выложить. Омлетной заправкой залить.

4. В духовку, разогретую до 200 градусов, поставить на 20 минут.

5. Посыпать зеленым луком перед подачей.

Похожие Рецепты