Свекольный салат с фасолью

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Салаты

Вещества, в свекле содержащиеся, регулируют жировой обмен, препятствуют накоплению избыточного веса — важно для заботящихся о своей фигуре

  • 2 свеклы среднего размера
  • 350 грамм консервированной белой фасоли
  • 2 кислых яблока
  • растительное масло — по вкусу
  • несколько перьев зеленого лука
  • петрушка
  • соль
  • молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

1. Помыть свеклу. В фольгу ее завернуть. При 200 градусах до готовности запекать в духовке. Очистить готовую свеклу. Мелкими кубиками нарезать.

2. Слив предварительно жидкость, к свекле консервированную фасоль добавить.

3. Помыть яблоки. Очистить. Кубиками мелкими (как свеклу) нарезать.

4. В салатник все ингредиенты сложить. Посолить, поперчить. Зеленый лук, петрушку, 2-3 столовые ложки растительного масла добавить. Перемешать.

Совет

Позволяют подавлять или даже лечить некоторые инфекционные заболевания содержащиеся в корнеклубне природные антисептики, развитие желудочной и кишечной патогенной микрофлоры предотвращают, состояние кожной микрофлоры улучшают. В кухнях народов мира широко используется свекла. Листья — для приготовления салатов, для закусок, супов, напитков — корнеплоды.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты