Блинные хрустящие рулетики

Печем блины!

Оригинально!

На 7 порций:

  • 5 яиц
  • 150 г крабовых палочек
  • 100 г свежей капусты
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3 столовые ложки рубленых грецких орехов
  • растительное масло

 

Рецепт:

1. Напечь блинов, как в рецепте «Блинный тортик с икрой».

2. Нашинковать мелко капусту. Посолить. Помять руками слегка.

3. Добавить мелко нарезанные крабовые палочки, 3 вареных рубленых яйца.

4. Заправить майонезом. Начинить блины. свернуть в трубочку.

5. Окунуть во взбитые яйца. Обвалять в орехах.

6. Жарить до золотистой корочки.

Готовить: 50 минут

В каждой порции: 610 килокалорий

Похожие Рецепты