Блинчики с творожным кремом

Печем блины: пальчики оближешь!

На 8 порций:

  • 300 г муки
  • 370 г сливочн6ого масла
  • 4 яйца
  • 3,5 стакана молока
  • 50 г сахара
  • 300 г сахарной пудры
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 250 г творога 18%
  • 4 желтка
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1 апельсин
  • 50 г миндаля

 

Рецепт:

1. Растереть желтки с сахаром, 50 г растопленного масла, мукой и 3 стаканами молока. Поставить на огонь. Варить, помешивая, пока не загустеет масса. Не кипятить! Охладить. Ввести взбитые белки. Напечь блинов.

2. Добавить в какао-порошок с 50 г сахарной пудры 4 столовые ложки горячего молока. Довести до кипения. Снять с плиты. Взбить с 70 г размягченного масла.

3. Протереть через сито творог. Взбить с 4 желтками и 250 г сахарной пудры. Взбить 250 г масла. Соединить с творогом. Добавит ванильный сахар.

4. Смазать блин шоколадной помадкой. Положить следующий блин. Выложить на него творожный крем. И так еще два раза.

5. Нарезать блины на пирожные.

6. Украсить тертым миндалем и апельсином.

Готовить: 1 час 30 минут

В каждой порции: 670 килокалорий

Похожие Рецепты