Томатный супчик | Кулинарные рецепты со всего мира

Томатный супчик

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Супы, крем-супы

Быстрые рецепты на каждый день!

Томатный супчик — рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 1 кг помидоров
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 40 миллилитров растительного масла
  • 150 миллилитров куриного бульона
  • соль
  • молотый черный перец
  • специи
  • зелень
  • 2 лавровых листика

Рецепт:

1. Ошпарить помидоры. Снять с них кожуру. Мелко нарезать.

2. Очистить лук и чеснок. Измельчить.

3. Разогреть в кастрюле растительное масло. Положить туда чеснок и лук. Дать им подрумяниться. Затем помидоры положить.

4. Вымыть зелень. Обрезать черешки. Связать их. Положить в кастрюлю. Варить на среднем огне 10 минут. Затем удалить черешки.

5. Порубить зелень. Всыпать в кастрюлю. Добавить туда же специи. Варить еще 5 минут. Затем измельчить блендером или толкушкой томаты.

6. Влить теплый бульон. Посолить, поперчить по вкусу. Довести до кипения. Выключить.

7. Подавать горячим и с сухариками.

Приятного аппетита!

Готовить: 30 минут

В каждой порции: 166 килокалорий, 10 г жиров, 4 г белков, 13 г углеводов

Похожие Рецепты