Блинный тортик с ягодками

Угощайтесь в Масленицу!

На 8 порций:

  • готовые блины
  • 500 г творога
  • 4 столовые ложки сливок 30%
  • 8 столовых ложек сахарной пудры
  • 4 столовые ложки молотых орешков (миндаль, фундук)
  • цедра и сок 1 лимона
  • 200 г замороженных ягод (малина, черника)

Рецепт:

1. Смешать творог, сливки, сахарную пудру и орешки. Добавить цедру и сок лимона.

2. Смазать маслом форму для торта. Выложить блинчик на дно. Смазать его творожно-ореховым кремом. Положить несколько ягод. Накрыть блинчиком сверху.

3. Повторять, пока не закончатся блинчики. Положить ягоды на верхний блин. Посыпать сахарной пудрой.

4. Убрать на 2 часа в холодильник.

Приятного аппетита!

Готовить: 30 минут

В одной порции: 285 килокалорий, 11 г жиров, 15 г белков 30,5 г углеводов

Похожие Рецепты