Луковые блинчики

Вкусно и просто. Выпекаем блины.  Попробуйте луковые блинчики!

  • муки 1 стакан
  • молока 1 1/2 стакана
  • яйца 2
  • стебля лука-порея 3
  • сливочного масла 35-50 грамм
  • тертого сыра 100 грамм
  • молотый черный перец
  • соль — по вкусу

Инструменты:

  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • 1 терка
  • 1 миска
  • сковорода
  • сервировочное блюдо

Рецепт:

1. Взбить яйца.

2. Добавить молоко. Всыпать понемногу муку до получения теста густоты сметаны.

3. Обжарить нарезанный мелко лук порей в масле до мягкости. Затем остудить. Добавить к тесту.

4. Посолить, поперчить.

5. Испечь блинчики на сильно разогретом масле (по 1 чайной ложке масла на каждый блинчик).

6. Сложить каждый блинчик пополам. Посыпать обильно тертым сыром.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты