Суп с лапшой

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Супы, крем-супы

Вкусно и просто. Праздничный обед

Попробуйте суп с лапшой!

  • 1 куриная грудка
  • 2 литра воды
  • 1 луковица
  • соль
  • перец
  • 2 стакана муки
  • 4 желтка
  • лапша
  • 2 моркови
  • лавровый лист
  • щепотка сухого укропа

Для украшения:

  • свежая петрушка

Инструменты:

  • 1 острый нож
  • 1 кастрюля
  • 1 миска
  • 1 столовая ложка

Рецепт:

1. Залить 2 литрами воды куриную грудку. Довести до кипения. Снять пленку. Положить 1 луковицу. Добавить соль, перец. Варить 1 час.

2. Замесить тесто из 2 стаканов муки и 4 желтков. Раскатать тонко. Свернуть в рулет. Нарезать на куски, шириной около 2 миллиметров. Развернуть лапшу. Присыпать мукой.

3. Нарезать 2 морковки. Отделить мясо от костей. Вынуть луковицу из бульона. Добавить мясо, морковь, лапшу, лавровый лист и щепотку сухого укропа. Варить 10 минут.

4. Снять с плиты. Оставить под крышкой еще на 10 минут.

5. Подать со свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 1 час 20 минут

Похожие Рецепты