Тарталетки, фаршированные яблоком

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Закуски

Вкусно и просто. Праздничный обед

Попробуйте тарталетки, фаршированные яблоком!

  • 450 грамм слоеного дрожжевого теста
  • 250 грамм капусты
  • 1/2 чайной ложки соли
  • щепотка сахара
  • 1 морковь
  • 1 яблоко
  • 4 столовые ложки консервированной кукурузы
  • 2 помидора
  • яблочный уксус
  • растительное масло

Для украшения:

  • зелень

Инструменты:

  • 1 острый нож
  • 1 терка
  • противень
  • 1 столовая ложка
  • сервировочное блюдо

Рецепт:

1. Разморозить упаковку слоеного дрожжевого теста. Вырезать небольшие кружочки. Выложить на противень, смазанный маслом. Оставить на 30 минут в теплом месте.

2. Нашинковать капусту. Добавить 1/2 чайной ложки соли, щепотку сахара. Пожать слегка руками. Перемешать с тертой морковкой, яблоком, 4 столовыми ложками консервированной кукурузы, 2 помидорами.

3. Сбрызнуть яблочным уксусом. Заправить растительным маслом.

4. Выпекать тарталетки 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

5. Остудить. Вырезать сердцевинку. Начинить салатом.

6. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 35 минут

Похожие Рецепты