Овощи с брынзой

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Овощные блюда

Вкусно и просто. Праздничный обед

Попробуйте овощи с брынзой!

  • 3 баклажана
  • соль
  • черный перец
  • чеснок
  • 1 болгарский перец
  • 100 грамм брынзы
  • 40 грамм кинзы
  • 40 грамм руколы
  • 40 грамм листьев салата
  • 1 столовая ложка меда
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 2 чайные ложки горчицы
  • 3 столовые ложки сока лимона

Инструменты:

  • 1 острый нож
  • 1 миска
  • 1 столовая ложка
  • противень
  • сервировочное блюдо

Рецепт:

1. Нарезать 3 баклажана кружочками. Натереть солью черным перцем и чесноком. Выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.

2. Посыпать тертой брынзой. Поставить в духовку еще на 5 минут.

3. Нарезать 3 свежих огурца, 3 помидора и 1 болгарский перец. Нарезать кубиками 100 грамм брынзы. Вымыть свежую кинзу, руколу и листья салата. Обсушить. Порвать руками.

4. Взбить 1 столовую ложку меда с 5 столовыми ложками растительного масла, 2 чайные ложки горчицы, 3 столовые ложки сока лимона.

5. Выложить баклажаны. Овощи, зелень, брынзу — сверху. Полить соусом.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 50 минут

Похожие Рецепты