Мусс с безе

Сладости — крупным планом. Настоящая энциклопедия кондитерского искусства

Сладости на скорую руку. Мусс с безе — рекомендуем!

На 4 порции:

  • 1 упаковка готового мусса
  • 250 миллилитров молока
  • 8 готовых маленьких безе
  • 200 миллилитров сливок
  • 2 столовые ложки сахара

Инструменты:

  • 1 миска с высокими краями
  • миксер
  • кондитерский мешок

 

Рецепт:

1. Высыпать в миску упаковку готового мусса. Добавить очень холодное молоко. Взбивать миксером на максимальной скорости минимум 3 минуты.

2. Измельчить четыре безе. Распределить их по сервировочным креманкам.

3. Распределить по креманкам мусс. Поставить на 1 час в холодильник.

4. Взбивать сливки миксером в течение 1 минуты непосредственно перед подачей на стол. Затем добавить сахар. Продолжать взбивать до образования густой пены.

5. Наполнить кондитерский мешок взбитыми сливками. Украсить каждую креманку розочками из взбитых сливок. Положить по одному безе в центр каждой креманки. Подать.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 15 минут

Похожие Рецепты