Пудинг из мороженого

Сладости — крупным планом. Настоящая энциклопедия кондитерского искусства

Сладости на скорую руку. Пудинг из мороженого — рекомендуем!

На 4 порции:

  • 350 грамм сливочного мороженого
  • 350 грамм малинового мороженого
  • 200 грамм мелкой клубники
  • 200 миллилитров сливок
  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Инструменты:

  • 1 лопатка
  • форма для пудинга с отверстием в центре объемом 750 миллилитров
  • миксер

 

Рецепт:

1. Смешать два вида мороженого, размягченного предварительно, чтобы получить эффект мрамора. Переместить в охлажденную форму мороженое. Разровнять поверхность. Поставить на 15 минуть в морозилку.

2. Вымыть тщательно. Почистить клубнику. Взбить миксером сливки с сахарной пудрой в густую пену. Затем смешать взбитые сливки с клубникой.

3. Вынуть форму из морозилки. Перевернуть ее на охлажденное сервировочное блюдо. Выложить сливки с клубникой в центральное отверстие пудинга. Подать сразу же.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 30 минут

Похожие Рецепты