Крем «Ganache» с белым шоколадом

Сладости — крупным планом. Настоящая энциклопедия кондитерского искусства

Кондитер обучает. Крем «Ganache» с белым шоколадом — рекомендуем приготовить!

Позволяют создать великое множество вариантов с отличным результатом такие простые составляющие крема «Ganache»

  • 300 грамм белого шоколада
  • 150 грамм сливок
  • 50 грамм сливочного масла

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • крупная терка
  • 1 кастрюлька
  • лопатка
  • сервировочное блюдо

 

Рецепт:

1. Измельчить на крупной терке шоколад. Вскипятить в кастрюльке сливки.

2. Снять с огня кастрюльку. Добавить понемногу белый шоколад. Перемешивать аккуратно лопаткой концентрическими кругами, начиная от центра.

3. Когда растворится шоколад полностью, ввести сливочное масло. Также перемешивать концентрическими кругами.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты