Крем «Ganache» с молочным шоколадом

Сладости — крупным планом. Настоящая энциклопедия кондитерского искусства

Кондитер обучает. Позволяют такие простые составляющие крема «Ganache» создать великое множество вариантов с отличным результатом

Крем «Ganache» с молочным шоколадом — рекомендуем приготовить!

  • 300 грамм молочного шоколада
  • 150 грамм сливок
  • 10 грамм глюкозы
  • 50 грамм сливочного масла комнатной температуры

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • крупная терка
  • 1 миска
  • 1 кастрюлька
  • лопатка
  • сервировочное блюдо

 

Рецепт:

1. Нарезать мелко шоколад. Или измельчить его на крупной терке. Собрать в миске.

2. Вскипятить в кастрюльке сливки. Добавить глюкозу. Влить в шоколад половину жидкости. Перемешивать аккуратно лопаткой.

3. Добавить остальные сливки. Вмешать сливочное масло, когда масса станет однородной. Помешивать постоянно.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты