Крем «Ganache» с малиной

Сладости — крупным планом. Настоящая энциклопедия кондитерского искусства

Кондитер обучает. Позволяют создать такие простые составляющие крема «Ganache» великое множество вариантов с отличным результатом

Крем «Ganache» с малиной — рекомендуем приготовить!

  • 240 грамм горького шоколада
  • 100 грамм сливок
  • 100 грамм малины
  • 20 грамм сахара
  • 1 столовая ложка малинового ликера
  • 30 грамм сливочного масла

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 2 кастрюльки
  • лопатка
  • венчик
  • сервировочное блюдо

 

Рецепт:

1. Измельчить шоколад. Собрать в миске.

2. Перетереть малину.

3. Вскипятить в двух кастрюльках сливки и малину. Налить на шоколад половину сливок. Перемешать аккуратно лопаткой.

4. Добавить оставшиеся сливки, малину, сахар и ликер. Перемешивать концентрическими кругами.

5. Порезать на маленькие кусочки сливочное масло. Добавить в крем. Взбивать венчиком.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты