Картошечка с яблоками

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Овощные блюда

Быстрые рецепты на каждый день!

Картошечка с яблоками — рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 400 грамм соленой сельди
  • 8 средних картофелин
  • 2 красных яблока
  • 2 луковицы
  • 1 банка (250 грамм) сметаны
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • пучок зелени
  • растительное масло
  • соль

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 миска
  • 1 кастрюля
  • сковорода
  • тарелки
  • большое блюдо

Рецепт:

1. Очистить картофель от кожуры. Вымыть. Разрезать пополам. Положить в кастрюлю. Залить водой. Добавить соль по вкусу. Варить на среднем огне 25 минут.

2. Пока варится картофель, очистить лук. Нарезать кольцами. Выложить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить на среднем огне в течение 5 минут до золотистого цвета.

3. Сбрызнуть водой зелень. Порубить мелко. Вымыть яблоки. Очистить от сердцевины. Нарезать маленькими кубиками. Нарезать рыбу кусочками.

4. Выложить по тарелкам картофель. Добавить яблоки, зелень, лук и сливочное масло. Положить рыбу аккуратно сбоку. Полить сметаной блюдо.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 30 минут

В каждой порции: 723 килокалории, 58 грамм жиров, 13 грамм белков, 36 грамм углеводов

Похожие Рецепты