Нежный творог из простокваши | Кулинарные рецепты со всего мира

Нежный творог из простокваши

Оригинальные рецепты!

На завтрак. Нежный творог из простокваши — рекомендуем приготовить! Вкусно и полезно!

  • 1 банка простокваши
  • сметана
  • 1 тертое яблочко

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 миска
  • 1 стакан
  • глубокая тарелка
  • дуршлаг
  • 1 кастрюля
  • банка

Рецепт:

1. Купить банку простокваши. Положить ее в морозильник на двое суток.

2. Затем достать. Освободить от упаковки молочную «льдинку». Поставить дуршлаг на кастрюлю. Положить в него замороженную простокваши. Оставить на ночь.

Получается из одной банки стакан полезной сыворотки и целая глубокая тарелка нежного, воздушного творога. Выпить сыворотку натощак. Можно добавить в творог сметану или тертое яблочко.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты