Пицца с морковью, фасолью и шампиньонами

Вкусные штучки. Кухня Италии

Пицца с морковью, фасолью и шампиньонами — рекомендуем приготовить!

  • 300 грамм дрожжевого теста

Для начинки:

  • 100 грамм шампиньонов
  • 50 грамм красной консервированной фасоли
  • 50 грамм белой фасоли
  • морковь
  • соль
  • специи
  • 700 грамм сливочного масла
  • 30 грамм пшеничной муки

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • миска
  • сковорода
  • противень
  • СВЧ-печь или духовка
  • большое блюдо

Рецепт:

1. Нарезать шампиньоны на тонкие дольки. Обвалять в муке слегка. Припустить на сливочном масле.

2. Отварить морковь до полуготовности. Нарезать тонкими длинными ломтиками.

3. Сформовать на противне, смазанном маслом, пиццу из теста. Смазать сливочным маслом. Выложить на нее дольки грибов, моркови и фасоль. Посолить, поперчить.

4. Поднять края пиццы.

5. Выпекать в духовке или СВЧ-печи до готовности при средней температуре.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты