Пицца с белыми грибами и луком

Вкусные штучки. Кухня Италии

Пицца с белыми грибами и луком под сметаной — удивительное блюдо! Рекомендуем приготовить!

  • 300 грамм дрожжевого теста

Для начинки:

  • 250 грамм белых грибов
  • 100 грамм репчатого лука
  • 100 грамм сметаны
  • 100 грамм сливочного масла
  • соль
  • специи
  • 50 грамм пшеничной муки

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • миска
  • сковорода
  • противень
  • СВЧ-печь или духовка
  • большое блюдо

Рецепт:

1. Нарезать грибы на тонкие дольки. Обсыпать слегка мукой. Припустить на сливочном масле.

2. Нашинковать мелко репчатый лук. Спассеровать до золотистого цвета на сливочном масле.

3. Сформовать на смазанном сливочном маслом противне пиццу из теста. Смазать сливочным маслом. Выложить грибы и лук на нее. Посолить. Добавить специи.

4. Залить сметаной. Выпекать до готовности в духовке или СВЧ-печи при средней температуре.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты