Крем «Шантильи» с молочным шоколадом

Сладости — крупным планом. Кухня Франции — рекомендуем приготовить!

  • 150 грамм молочного шоколада
  • 350 миллилитров свежайших сливок
  • колотый лед


Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • большая миска
  • венчик или миксер
  • большое блюдо

Рецепт крема «Шантильи» с молочным шоколадом

1. Измельчить шоколад на терке. Поместить его в миску.

2. Вскипятить сливки. Влить их аккуратно в шоколад. Помешивать венчиком.

3. Выложить в большую миску, наполненную колотым льдом миску со сливками и шоколадом.

4. Продолжать взбивать крем, пока смесь не станет густой и воздушной.

5. Поставить в холодильник крем на несколько часов.

6. Взбить вновь, перед подачей.

Похожие Рецепты