Крем «Шантильи» с горьким шоколадом


Кондитер Франции обучает основным приемам — удивительное блюдо! Рекомендуем приготовить!

  • 100 грамм горького шоколада
  • 2 столовые ложки молока
  • 250 миллилитров свежих сливок
  • 25 грамм сахара


Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • миска
  • венчик или миксер
  • вазочки для крема

Рецепт крема «Шантильи» с горьким шоколадом

1. Растопить шоколад, поломанный на куски, и подогреть молоко на водяной бане.

2. Взбить сливки с сахаром, сотрите основной рецепт крема «Шантильи».

3. Влить еще теплый растопленный шоколад тонкой струйкой.

4. Готовый крем шантильи поставить в холодильник.

5. Взбить крем вновь перед подачей.

Похожие Рецепты