«Шантильи» с кремом «Сабайон»


Кухня Франции. Кондитер обучает — рекомендуем приготовить!

  • 3 яичных желтка
  • 3 столовые ложки сахара
  • 30 грамм сладкого вина, например, мускатного


Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • миска
  • 1 стакан
  • миксер или венчик
  • индивидуальные креманки

Рецепт «Шантильи» с кремом «Сабайон»:

1. Приготовить крем используя рецепт крема «Шантильи».

2. Приготовить крем «Сабайон». Смешать 3 яичных желтка, 3 столовые ложки сахара и 30 грамм сладкого вина, например, мускатного.

3. Подать такой крем в индивидуальных креманках, украшенный печеньем.

Совет

Использовать такой крем в качестве начинки для тортов.

Похожие Рецепты