Салат «Корзина цветов»

Скоро Пасха!

Встречайте Пасху торжественно и радостно!

С пылу с жару!

Бесподобно! Салат «Корзина цветов» — рекомендуем приготовить!


На 6 порций:

  • 300 грамм слабосоленой форели
  • 2 картофелины
  • 5 яиц
  • 2 кисло-сладких яблока
  • 200 грамм майонеза
  • соль
  • 100 грамм сыра желтого оттенка
  • 1 вареная морковь
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 пучок петрушки

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • салатница
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Отварить картофель. Нарезать кубиками. Посолить. Очистить от кожуры яблоки Нарезать тонкими ломтиками.

2. Нарезать рыбу. Отварить вкрутую яйца. Отложить на украшение два яйца. Отделить у остальных желтки от белков. Измельчить их.

3. Выложить салат слоями: половина рыбки, картофель, половина яблок, майонез, рыба, желтки, яблоки, майонез, белки, майонез.

4. Посыпать рубленой петрушкой. Нарезать сыр прямоугольниками. Выложить из них корзинку.

5. Вырезать цветы из вареной морковки, перца и яиц. Украсить «полянку».

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 55 минут

В каждой порции: 400 килокалорий

Похожие Рецепты