Пасха «К празднику»

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Куличи и пасхи

Встречайте Пасху торжественно и радостно!

Пасхальное меню. Пасха «К празднику» — рекомендуем приготовить!

Угощение к Воскресению Христову

  • 1,5 килограмма творога
  • 100 грамм сливочного масла
  • 1 стакан сметаны
  • 1,5 стакана сахара
  • цедра лимона
  • ванилин
  • миндаль
  • изюм
  • курага
  • прочие сухофрукты — по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • кастрюля
  • форма-пасочница
  • кухонный комбайн
  • марля
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Приготовить эту пасху кухонным комбайном. Заложить творог, нарезанное кусочками сливочное масло, сметану и сахар в чашу. Перемолоть до получения однородной массы.

2. Затем выложить в кастрюлю. Поставить на небольшой огонь. Помешивать не переставать.

3. Когда появятся пузырьки, снять с плиты. Добавить ванилин, изюм и т. д. Переложит в застеленную марлей форму-пасочницу или просто в мисочку.

4. Поставить в груз. Отправить в холодильник.

5. Когда выстоится пасха хорошо, слить жидкость. Достать из формы пасху.

6. Перевернуть на блюдо. Украсить.

7. Подать на большом блюде.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты