Пасха «Для моих малышей»

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Куличи и пасхи

Встречайте Пасху торжественно и радостно!

Пасхальное меню. Пасха «Для моих малышей» — рекомендуем приготовить!

Едят дети с удовольствием разноцветную пасху с желе

  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 500 грамм творога
  • 100 грамм масла
  • 100 грамм кураги
  • 90 грамм клубничного желе
  • 90 грамм апельсинового желе

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • форма для пасхи
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Взбить масло с сахарной пудрой. Добавить перетертый творог и измельченную курагу.

2. Приготовить желе согласно инструкции на упаковке (взять воды в два раза меньше).

3. Разделить на две части творожную массу. Положить одну в форму. Вылить сверху клубничное желе. Поставить в холодильник.

4. Когда застынет желе, выложить вторую часть творожной массы. Залить апельсиновым желе. Поставить в холодильник снова.

5. Опрокинуть аккуратно готовую пасху на блюдо. Украсить дольками мандарина.

6. Подать на большом блюде.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты