Пирожки с ливером

Скоро Пасха!

Встречайте Пасху торжественно и радостно!

С пылу с жару!

Сытно! Пирожки с ливером — рекомендуем приготовить!

На 15 порций:

  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан растительного масла
  • 3 стакана муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 250 грамм печени
  • 250 грамм легкого
  • 3 луковицы

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • влажное полотенце
  • мясорубка
  • кастрюля
  • противень
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Просеять муку. Добавить дрожжи. Соединить с кефиром, 1/2 стаканами масла, солью и сахаром. Закрыть влажным полотенцем. Убрать на 1 час в тепло.

2. Варить печень и легкое 30 минут после закипания. Прокрутить в мясорубке. Порубить лук. Обжарить на масле. Соединить с фаршем. Посолить, поперчить.

3. Вымесить тесто. Слепить пирожки. Выложить на противень, смазанный маслом. Оставить на 30 минут.

4. Затем выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 2 часа

В каждой порции: 240 килокалорий

Похожие Рецепты