Камбала с грибами

Скоро Пасха!

Встречайте Пасху торжественно и радостно!

С пылу с жару!

Восхитительно! Камбала с грибами — рекомендуем приготовить!

На 7 порций:

  • 7 тушек камбалы
  • 300 грамм шампиньонов
  • 100 грамм сыра
  • 1 луковица
  • 2-3 дольки чеснока
  • 50 грамм сливочного масла
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • соль
  • черный перец
  • 5 столовых ложек растительного масла

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • терка
  • сковорода
  • форма для запекания
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Выпотрошить рыбку. Разрезать брюшко. Удалит кость. Посолить, поперчить.

2. Нарезать мелко чеснок и лук. Обжарить на растительном масле. Добавить шампиньоны. Жарить, пока вся жидкость не выпарится. Остудить слегка. Добавить тертый сыр.

3. Начинить брюшко камбалы грибами. Выложить рыбку в форму. Смазать сверху сливочным маслом. Посыпать сухарями.

4. Запекать 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 40 минут

В каждой порции: 380 килокалорий

Похожие Рецепты