Яйца с начинкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Яйца с начинкой

Скоро Пасха!

Встречайте Пасху торжественно и радостно!

Оригинально! Яйца с начинкой — рекомендуем приготовить!


На 8 порций:

  • 8 яиц
  • 1/2 банки горбуши
  • 1 луковица
  • соль
  • 2 редиски
  • 1 пучок зеленого салата
  • 3-4 перышка зеленого лука
  • 16 гвоздичек
  • 1/2 сладкого красного перца
  • 1 чайная ложка майонеза

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Залить водой яйца. Варить 15 минут после закипания.

2. Очистить. Вырезать на боку кружок. Достать желток.

3. Порубить луковицу. Обжарить до золотистого цвета на 1 столовой ложке растительного масла. Смешать с измельченной горбушей, желтками. Посолить. Заправить майонезом.

4. Начинить яйца.

5. Выложить на листья салата. Сделать из гвоздик глазки, усы и хвост — из зеленого лука, ушки — из редиски. Носик — из перца.

6. Подать на большом блюде.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 30 минут

В каждой порции: 135 килокалорий

Похожие Рецепты