Паста с овощами

Скоро Пасха!

Встречайте Пасху торжественно и радостно!

С пылу с жару!

Объедение! Паста с овощами — рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 300 грамм макарон спиральками
  • 300 грамм брокколи
  • 2 средние моркови
  • 1 луковица
  • 150 грамм мягкого соленого сыра
  • 1 сладкий перчик
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • молотый перец
  • растительное масло

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • большая кастрюля
  • дуршлаг
  • сковорода
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Вскипятить воду в большой кастрюле. Посолить. Варить 5 минут макароны. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Переложить в кастрюлю. Добавить 1 столовую ложку растительного масла. Перемешать. Накрыть крышкой.

2. Вымыть все овощи. Очистить лук и чеснок. Измельчить. Очистить от сердцевины перец. Нарезать кубиками. Разобрать брокколи на соцветия. Очистить морковь. Нарезать кружками.

3. Обжарить на горячей сковороде 2 минуты лук и чеснок. Убавить огонь. Положить овощи. Долить немного воды. Тушить 7 минут.

4. Выложить на сковороду макароны с овощами. Перемешать. Добавить соль и перец. Готовить на среднем огне 4 минуты.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 30 минут

В каждой порции: 489 килокалорий, 17 грамм жиров, 20 грамм белков, 66 грамм углеводов

Похожие Рецепты