Тортик-суфле «Вишневый восторг»

Скоро Пасха!

Встречайте Пасху торжественно и радостно!

С пылу с жару!

Объедение! Тортик-суфле «Вишневый восторг» — рекомендуем приготовить!

На 8 порций:

  • 1 готовый сладкий корж
  • 600 грамм сладкой творожной массы
  • 1 чайная ложка цедры лимона
  • 150 грамм сметаны
  • 10 грамм желатина
  • 200 грамм замороженной вишни б/к
  • тертый шоколад
  • тертые орешки

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • большое блюдо
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Разморозить вишню. Слить воду. Растворить в 1 стакане воды желатин на 1 час. Взбить творожную массу со сметаной и цедрой лимона. Добавить желатин.

2. Выложить на корж половину творожной массы. Затем вишню и орешки, вторую часть массы.

3. Поставить на 1 час в торт в холодильник.

4. Украсить вишнями, тертым шоколадом и орешками торт.

5. Подать на большом блюде.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 1 час 15 минут

В одной порции: 403 килокалории, 23 грамм жиров, 11 грамм белков, 35 грамм углеводов

Похожие Рецепты